SPEISEKARTE
10.Frischer Spargel,
Katenschinken, Salzkartoffel,
Sauce Hollandaise oder Buttersoße
19,90 €
20.Frischer Spargel
Hähnchenbrustfilet, Salzkartoffel,
Sauce Hollandaise oder Buttersoße
18,50 €
21.Frischer Spargel
Lachssteak, Salzkartoffel,
Sauce Hollandaise oder Buttersoße
19,90 €
22.Frischer Spargel
Rumpsteak, Salzkartoffel,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
28,00 €
Suppen und Vorspeisen
1.Warmes Baguette
mit Kräuterquark oder Butter
2,60 €
2. Tomatensuppe
mit Reis und Sahnehaube
3,90 €
3. Tagessuppe
3,20 €
4. Gulaschsuppe
4,70 €
5. Spargelsuppe
mit Sahnehaube
3,90 €
6. Klare Hühnersuppe
mit Hühnerfleischeinlage und Gemüsestreifen
4,20 €
7. Nordfriesische Krabbensuppe
mit Krabbenfleischeinlage
5,50 €
8. Gebackener Camembert
dazu Preiselbeeren, Toast und Butter
6,50 €
9. Ofenkartoffel mit Sour Creme
und gekochtem Schinken
6,60 €
12. Kleiner Vorspeisenteller
5 Garnelen mit Salatbeilage, kleinem Baguette und Kräuterbutter
6,50 €
14. “Der große Salat“
verschiedene Blattsalate mit Gurken und Tomaten, gekochtem Schinken, Käsestreifen, Mais,Thunfisch und Ei, dazu warmes Stangenbrot
12,00 €
15. “Fitnessteller“
Hähnchenbruststreifen auf grünem Salat mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Hausdressing und Baguette
11,50 €
16. Vorspeisenteller „Grenzkrog“
Scheiben von gebratenem Lammsteak, gebackene Champignons, Garnelen auf Aiolisauce, Blattsalate, Baguette und Butter
12,50 €
Leckereien aus dem Meer
17. „Halligbrot“
Nordseekrabben auf Schwarzbrot mit Butter
und 2 Spiegeleiern
14,50 €
18. Matjesfilet „Hausfrauenart“
mit Bratkartoffeln
13,50 €
19. Calamaris
Tintenfischringe im Backteig, Salatbeilage, Knoblauchsoße
und Baguette
11,50 €
48. Schollenfilet “paniert“
Remouladen Sauce
und Pommes frites
12,80 €
51. “Kutterschmaus“
Nordseekrabben auf Rührei
mit Bratkartoffeln
16,00 €
23. Schollenfilet „Lukullus“
Spargel und Nordseekrabben, Salzkartoffeln,
Sauce Hollandaise
16,90 €
24. Große Scholle ca. 500g
in Speck gebraten, Salzkartoffeln
und kleinem Salat
16,80 €
25. Garnelen, gebraten
mit Sauce Aioli, Salatbeilage
und Baguette
16,00 €
26. Rotbarsch, gebraten
mit Nordseekrabben garniert, Sauce Bernaise,
Butterreis und Salat
16,20 €
27. Gebratenes Lachssteak
mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise
und einem Salat der Saison
17,50 €
28. Fischmarktteller
3 verschiedene Sorten Fisch,
5 Garnelen, bunter Salat, Petersilienkartoffeln
und Hummersoße
20,00 €
Aus Topf und Pfanne
29. Holzfällersteak
marinierte Scheibe aus dem Nackenkamm,
kross gebraten, mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
14,60 €
30. Hähnchenbrust „indisch“
mit einer Currysoße,
dazu Reis und Salat
15,30 €
31. Zigeunerschnitzel
mit Paprikasoße und Pommes frites
13,80 €
32. Pfannengyros
mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites
14,60 €
33. Jägerschnitzel
mit Champignonsoße und Kroketten
13,80 €
34. Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Salat, Hollandaise und Pommes frites
15,30 €
53. „Hamburger Schnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Salat und Bratkartoffeln
14,60 €
35. Schnitzel “Hawaii“
Schweineschnitzel mit Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Pommes frites und Salat
15,30 €
68. ½ Brathähnchen
mit Pommes frites und einem gemischten Salat
10,60 €
60. Cordon bleu, vom Schwein
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken,
dazu Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
15,50 €
36. Schweineschnitzel “Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
14,30 €
37. Schweinemedaillon
mit Sauce Bernaise, Champignons, Gemüse der Saison und Kroketten
17,00 €
38. Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln und Salat
22,60 €
39. Pfefferrumpsteak
mit Pfefferrahmsoße, Salat der Saison und Berner Rösti
22,60 €
40. Lammsteak
Bordeauxsauce, Backpflaume in Bacon, junge Böhnchen und Rösti
19,00 €
41. Mixed Grill
verschiedene Steaks vom Schwein und Rind, Grillwürstchen,
Zitronenscheibe mit Pfefferbutter, Gemüsegratin und Pommes frites
20,60 €
42. Filetsteak
Kräuterbutter, Gemüse der Saison, mit Champignons gefüllte Pastete, Kronprinzesskartoffeln
25,00 €
43. „Kloppschinken“ (regionale Spezialität)
geräucherter Schinken wird in Milch entsalzt,
weichgeklopft, paniert und gebraten,
dazu Gemüse in Petersiliensoße
und Bratkartoffeln
13,50 €
44. Schlemmerplatte für 2 Pers.
Schweinefilet, Roastbeef, Lammsteak auf Champignons
mit buntem Gemüse und Früchten garniert,
Bratkartoffeln, Pfefferrahmsoße und Kräuterbutter
44,00 €
62. „Aventofter Pfanne“
Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen,
brauner Soße und Spiegelei
16,80 €
49. Rinderhacksteak
gedünstete Zwiebeln, Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
13,50 €
46. Omelette
gefüllt mit Streifen von gekochtem Schinken oder mit Gemüse,
mit Hollandaise überzogen
8,00 €
47. Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße
6,50 €
50. Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln
11,00 €
57. Gemischter Salat
mit Hausdressing oder Essig und Öl
11,00 €
58. Kleiner Gemüseteller
Sauce Hollandaise
3,90 €
61. Weißbrot mit Käse
4,00 €
74. Portion Kartoffelsalat
3,00 €
75. Portion Pommes frites
3,80 €
75. Portion Kroketten
3,50 €
59. Bratkartoffeln
4,00 €
77. Sauce Bernaise
2,60 €
78. Sauce Hollandaise
2,60 €
79. Pfefferrahmsoße
2,70 €
81. Kräuterbutter
0,90 €
82. 1 Baguette
2,00 €
83. Portion Tzatziki
2,90 €
Beachten Sie bitte auch unsere Eis- und Dessertkarte!
67. ½ Brathähnchen
7,00 €
70. 2 Wiener Würstchen
2,90 €
71. Bratwurst
3,20 €
72. Frikadellen mit Kartoffelsalat
7,50 €
73. Riesencurrywurst
4,20 €
Für unsere Kleinen
45. 5 Hähnchen Nuggets(a,c,5)
mit Pommes
6,50 €
52. 3 Fischstäbchen(a,c,5)
mit Pommes frites
4,80 €
85. Schnitzel(a,c,5)
mit Pommes und Buttergemüse
7,00 €
86. Kleine Portion Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße(5)
3,50 €
87. 1 Wiener Würstchen(b,l,9)
mit kleiner Portion Pommes frites
2,40 €
Außerdem servieren wir die meisten Speisen der Karte für Kinder in kleineren Portionen mit einem 1/3 Abschlag!